Ishq Jaisa Kuch Lyrics Is The Latest Hindi Song Sung By Vishal & Sheykhar, Shilpa Rao, and Mellow D. The Song Music Is Given By Abhijit Nalani, And Ishq Jaisa Kuch Song Lyrics By Kumaar, Mellow D & Vishal Dadlani. The Song Label By T-Series.
Song Detail
Song | Ishq Jaisa Kuch |
Singer | Vishal & Sheykhar, Shilpa Rao, and Mellow D |
music | Abhijit Nalani |
Lyrics | Kumaar, Mellow D & Vishal Dadlani |
movie | Fighter |
Cast | Hrithik Roshan, Deepika Padukone |
Director | Siddharth Anand |
Label | T-Series |
Read More – Sher Khul Gaye Lyrics – Fighter
Ishq Jaisa Kuch Lyrics
jab saath hote hain,
jaage saari raat hote hain,
sapne tere aayenge kaise yeh,
jo kaam hain dil ke,
karlenge aaj hum mil ke,
tere ho jayenge aise,
baatein adhoori si, tujhse hain poori si,
kal thi fizool ki jo ab hain jaroori si,
pehli baari lag raha hai aisa kuch,
hone laga hai jo hai ishq ya hai woh,
ishq jaisa kuch,
mera jo tu hua toh hi shuru hua,
ishq jaisa kuch,
teri baahon mein oh meri jaan,
haan mujhe itna sukoon mila,
abb kahin jana na aur kahan,
dil se dil jo tere laga,
haan mera ishq hai sirr se firaa,
hadh mein bhi reh ke hai karna hai kya,
tu meri main tera hua,
dunia ko lage jo lagne do bura,
tera mera milna kahani jaisa hai,
chalo beh jayein ishq paani jaisa hai,
meri nazron ne teri nazron se,
aashi kahi aur kuch adhoori si baat reh gayi,
baatein adhoori si, tujhse hain poori si,
kal thi fizool ki jo ab hain jaroori si,
pehli baari lag raha hai aisa kuch,
hone laga hai jo hai ishq ya hai woh,
ishq jaisa kuch,
mera jo tu hua toh hi shuru hua,
ishq jaisa kuch.
Ishq Jaisa Kuch Song Video
So, Friends, We Finish Our Ishq Jaisa Kuch Lyrics Here. If You Find Any Mistakes In These Lyrics Then You Can Comment On Us. If You Liked Ishq Jaisa Kuch Song Lyrics, Then Do Share Them With Your Friend.
Ishq Jaisa Kuch Lyrics In Hindi
जब साथ होते हैं
जागे सारी रात होते हैं
सपने तेरे आएंगे कैसे ये
जो काम हैं दिल के
करलेंगे आज हम मिल के
तेरे हो जाएंगे ऐसे
बातें अधूरी सी तुझसे हैं पूरी सी
कल थी फिजूल की जो अब हैं जरूरी सी
पहली बारी लग रहा है ऐसा कुछ
होने लगा है जो है इश्क़ या है वो
इश्क़ जैसा कुछ
मेरा जो तू हुआ तो ही शुरू हुआ
इश्क़ जैसा कुछ
तेरी बाहों में ओह मेरी जान
हाँ मुझे इतना सुकून मिला
अब कहीं जाना ना और कहाँ
दिल से दिल जो तेरे लगा
हाँ मेरा इश्क़ है सिर से फिरा
हद में भी रह के है करना है क्या
तू मेरी, मैं तेरा हुआ
दुनिया को लगे जो लगने दो बुरा
तेरा मेरा मिलना कहानी जैसा है
चलो बह जाएं इश्क़ पानी जैसा है
मेरी नजरों ने तेरी नजरों से
आशी कहीं और कुछ अधूरी सी बात रह गई
बातें अधूरी सी तुझसे हैं पूरी सी
कल थी फिजूल की जो अब हैं जरूरी सी
पहली बारी लग रहा है ऐसा कुछ
होने लगा है जो है इश्क़ या है वो
इश्क़ जैसा कुछ
मेरा जो तू हुआ तो ही शुरू हुआ
इश्क़ जैसा कुछ