Badshah – Daaku Lyrics | Ek Tha Raja

Daaku Lyrics Is The Latest Hindi Song Sung By Badshah. The Song Music Is Given By Hiten And Daaku Song Lyrics By Badshah. The Song Label By Badshah.

Song Detail

Song Daaku
SingerBadshah & Sharvi Yadav
MusicHiten
LyricsBadshah
AlbumEk Tha Raja
Video By B2Gether Pros
LabelBadshah

Read more – Koi Na Lyrics – Badshah X Uchana Amit

Daaku Lyrics

Tope pe bandi teri tope pe system,
Chodke jo gaye mujhe,
I don’t miss them,
2-2 baar banaye maine career logon ke,
That’s why i don’t really diss them.
Soul, kam, gaadi teeno kali kali,
Raat mein lakho uda doon logo pe jazbaat mein,
Mere jaise pagal hi ghoome mere sath mein,
Gehre hai matlab meri har baat mein.
Bombay mein baithe bollywood wali zaat nhi,
Jor laga liye aate hum hath nhi,
Rapperon wali hum mein koi baat nhi,
Par khali hath aaye aisi koi raat nhi.
Hathon mein whisky hai,
Kam kiye jo sare risky hai,
Scene sadak pe hi banega aaj,
Gaadi hata lo ye kiski hai.
Gaadi shor machaye suniyo,
Aankhe kon milaye suniyo,
Chaal chalan tewar aur chaku,
Bachke rahiyo ladke hain daku.
Gaadi shor machaye suniyo,
Aankhe kon milaye suniyo,
Chaal chalan tewar aur chaku,
Bachke rahiyo ladke hain daku.
Hila nahi top se na hi koi plan hai,
Hater’on ko dhoondun jaise aayi meri dan hai,
Aise bhi shehar hai jinme hum ban hai,
Kali rr, interior tan hai.
Ye genzy ke chode lo-fi se ni bahar aare,
Gande in launde ke game ni sambhal paare,
Marne ko padi baaji fir bhi na maar paare,
Kalle ni aare hum sath mein toofan laare.
Hype hain kitni ye show mera gawahi bhare,
Kuch bhi naa kare but kare to tabahi kare,
Gaadi aur kaam mein lagte break nahi,
Zyada na dikhe par dikhe to fir dekh nahi.
Hathon mein whisky hai,
Apni thodi si khiski hai,
Humko rok le jo,
G@Nd mein dam bete kiski hai?.
Gaadi shor machaye suniyo,
Aankhe kon milaye suniyo,
Chaal chalan tewar aur chaku,
Bachke rahiyo ladke hain daaku.
Gaadi shor machaye suniyo,
Aankhe kon milaye suniyo,
Chaal chalan tewar aur chaku,
Bachke rahiyo ladke hain daaku.
Gaadi shor machaye ladke hain daaku,
Aankhe kon milaye ladke hain daaku,
Its your boy ha.

Daaku Song Video

So, Friends, We Finish Our Daaku Lyrics Here. If You Find Any Mistakes In These Lyrics Then You Can Comment On Us. If You Liked Daaku Song Lyrics, Then Do Share Them With Your Friend.

Daaku Lyrics In Hindi

टोपे पे बंदी तेरी टोपे पे सिस्टम,
छोड़के जो गए मुझे,
आई डोन्ट रिअली मिस थेम,
२-२ बार बनाए मैंने करियर लोगों के,
थैट्स वाय आई डोन्ट रिअली डिस थेम|
सोल, काम, गाड़ी तीनों काली काली,
रात में लाखों उड़ा दूं लोगों पे जज़्बात में,
मेरे जैसे पागल ही घूमे मेरे साथ में,
गहरे हैं मतलब मेरी हर बात में|
बॉम्बे में बैठे बॉलीवुड वाली जात नही,
ज़ोर लगा लिए आते हम हाथ नही,
रैपरों वाली हम में कोई बात नही,
पर खाली हाथ आए ऐसी कोई रात नही|
हाथों में व्हिस्की है,
काम किए जो सारे रिस्की है,
सीन सड़क पे ही बनेगा आज,
गाड़ी हटा लो ये किसकी है|
गाड़ी शोर मचाए सुनियो,
आँखे कौन मिलाए सुनियो,
चाल चलन तेवर और चाकू,
बचके रहियो लड़के हैं डाकू|
गाड़ी शोर मचाए सुनियो,
आँखे कौन मिलाए सुनियो,
चाल चलन तेवर और चाकू,
बचके रहियो लड़के हैं डाकू|
हिला नहीं टॉप से न ही कोई प्लान है,
हेटर्स को ढूँढूँ जैसे आई मेरी दान है,
ऐसे भी शहर हैं जिनमें हम बन हैं,
काली RR, इंटीरियर टैन हैं|
ये गेंज़ी के छोड़े लो-फाई से नि बाहर आरे,
गंदे इन लौंडे के गेम नि संभल पारे,
मरने को पड़ी बाजी फिर भी न मार पारे,
कल्ले नि आरे हम साथ में तूफ़ान लारे|
हाइप हैं कितनी ये शो मेरा गवाही भरे,
कुछ भी ना करे बट करे तो तबाही करे,
गाड़ी और काम में लगते ब्रेक नही,
ज़्यादा ना दिखे पर दिखे तो फिर देख नही|
हाथों में व्हिस्की है,
अपनी थोड़ी सी खिस्की है,
हमको रोक ले जो,
गैंड में दम बेटे किसकी है?|
गाड़ी शोर मचाए सुनियो,
आँखे कौन मिलाए सुनियो,
चाल चलन तेवर और चाकू,
बचके रहियो लड़के हैं डाकू|
गाड़ी शोर मचाए सुनियो,
आँखे कौन मिलाए सुनियो,
चाल चलन तेवर और चाकू,
बचके रहियो लड़के हैं डाकू|
गाड़ी शोर मचाए लड़के हैं डाकू,
आँखे कौन मिलाए लड़के हैं डाकू,
इट्स योर बॉय हा|

Leave a Comment

%d bloggers like this: