Mile Ho Tum Humko Lyrics in English – Tony Kakkar & Neha

Mile Ho Tum Humko Lyrics in English Is The Latest Hindi Song Sung By Tony Kakkar & Neha Kakkar. The Song Music Is Given By Tony Kakkar And Mile Ho Tum Humko Song Lyrics Are By Tony Kakkar. The Song Is Labeled By Zee Music Company. Mile Ho Tum Humko Song Lead role is played by Rajeev Khandelwal and Gauahar Khan.

Song Details:
Singer: Tony Kakkar Feat. Neha Kakkar
Music: Tony Kakkar
Lyrics: Tony Kakkar
Label: Zee Music Company
Language: Hindi
Movie: Fever (2016)

Read More – Main Khiladi Tu Anari Lyrics

Mile Ho Tum Humko Lyrics in English

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se [x2]

Teri mohabbat se saanse mili hai
Sada rehna dil mein kareeb hoke

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se [x2]

Teri chahaton mein kitna tadpe hain
Sawan bhi kitne tujh bin barse hain
Zindagi mein meri sari jo bhi kami thi
Tere aa jaane se ab nahi rahi

Sada hi rehna tum
Mere kareeb ho ke
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Baahon mein teri ab yaara jannat hai
Maangi khuda se tu wo mannat hai
Teri wafa ka sahara mila hai
Teri hi wajah se ab main zinda hoon

Teri mohabbat se zara ameer hoke
Churaya hai maine kismat ki lakeero se

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Teri mohabbat se saanse mili hai
Sada rehna dil mein kareeb hoke…

Mile Ho Tum Humko Lyrics in English Video

Mile Ho Tum Humko Lyrics in Hindi

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से -[x2]

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
तेरी मोहब्बत से साँसें मिली है
सदा रहना दिल में क़रीब रह होके

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से – [x2]

तेरी चाहतों में कितना तड़पे है
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे है
ज़िन्दगी में मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही

सदा ही रहना तुम मेरे क़रीब हो के
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से…

बाँहों में तेरी अब यारा जन्नत है
माँगी ख़ुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही बजह से अब मैं ज़िन्दा हूँ

तेरी मोहब्बत से ज़रा अमीर हो के
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

So, Friends, We Finish Our Mile Ho Tum Humko Lyrics in English & Hindi Here. If You Find Any Mistakes In These Lyrics Then You Can Comment On Us. If You Liked Mile Ho Tum Humko Song Lyrics, Then Do Share Them With Your Friend.

Leave a Comment

%d bloggers like this: