Kuch Baatein Lyrics – Jubin Nautiyal

Kuch Baatein Lyrics Is the latest Hindi song sung by Payal Dev & Jubin Nautiyal. The Song Music is given by Payal Dev and Kuch Baatein Song Lyrics by Kunaal Vermaa. The Song Label By T-Series.

Song Details:
Singer: Payal Dev & Jubin Nautiyal
Music: Payal Dev
Lyrics: Kunaal Vermaa
Label: T-Series
Language: Hindi
Video By: Ashish Panda

Kuch Baatein Lyrics

Maana Hum Yahan Hain
Dil Magar Wahan Hai
Badi Door Humse
Humsafar Mera Hai

Ban Ke Hawaa
Aa Bhi Jaaun Main Lekin
Nahi Jaante Uske
Dil Mein Hai Kya

Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain

Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain

Saath Tera Hamein Har Kadam Chahiye
Zindagi Mein Hamein Sirf Tum Chahiye
Isse Zyada Hamein Kuch Nahi Chahiye
Aarzu Hai Yahi Mere Ban Jaaiye

Tumhein Maante Hain Khuda Se Bhi Zyada
Hamari Nazar Se Kabhi Dekhna

Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain

Shaam Wo Aakhri Yaad Hai Aaj Bhi
Ho Ke Hum Tum Juda Phir Mila Na Kabhi
Dil Ye Kehta Raha Rok Lo Tum Hamein
Tumne Jaate Huye Kuch Kaha Hi Nahi

Aankhon Mein Nahi Ek Aansu Magar
Dil Mein Kitni Barsaatein Hain

Jaa Rahe Hain Sanam Mehfilon Se Teri
Pyaar Tera Yahin Chhod Jaate Hain
Ye Dobara Kabhi Aankhon Mein Na Chubhe
Khaab Tere Sabhi Tod Jaate Hain

Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain

Kuch Baatein Song Video

So, friends, we finish our Kuch Baatein Lyrics here. If you find any mistakes in these lyrics then you can comment on us. If you liked Kuch Baatein Song Lyrics, then do share them with your friend.

Kuch Baatein Lyrics In Hindi

माना हम यहां हैं
दिल मगर वहां है
बड़ी दूर हमसे
हमसफ़र मेरा है

बन के हवा
आ भी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानते उसके
दिल में है क्या

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं

साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
ज़िन्दगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इससे ज़्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइए

तुम्हें मानते हैं खुदा से भी ज़्यादा
हमारी नज़र से कभी देखना

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं

शाम वो आखरी याद है आज भी
हो के हम तुम जुदा फिर मिला ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं

आँखों में नहीं एक आंसू मगर
दिल में कितनी बरसातें हैं

जा रहे हैं सनम महफिलों से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते हैं
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभे
खाब तेरे सभी तोड़ जाते हैं

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं

Leave a Comment

%d bloggers like this: