Aarambh Hai Prachand Lyrics Is The Latest Hindi Song Sung By Piyush Mishra. The Song Music Is Given By Piyush Mishra And Aarambh Hai Prachand Song Lyrics By Piyush Mishra. The Song Label By T-Series.
Song Details:
Singer: Piyush Mishra
Music: Piyush Mishra
Lyrics: Piyush Mishra
Label: T-Series
Language: Hindi
Movie: Gulaal
Aarambh Hai Prachand Lyrics
Aarambh Hai Prachand
Bole Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki
Tum Guhaar Do
Aarambh Hai Prachand
Bole Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki
Tum Guhaar Do
Aan Baan Shaan Ya Ki
Jaan Ka Ho Daan
Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe
Utaar Do
Read more – Keemti Lyrics – Mission Raniganj | Vishal Mishra
Aarambh Hai Prachand
Bole Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki
Tum Guhaar Do
Aan Baan Shaan Ya Ki
Jaan Ka Ho Daan
Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe
Utaar Do
Aarambh Hai Prachand
Mann Kare So Praan De
Jo Mann Kare So Praan Le
Wahi Toh Ek Sarvashaktiman Hai
Mann Kare So Praan De
Jo Mann Kare So Praan Le
Wahi Toh Ek Sarvashaktiman Hai
Krishna Ki Pukaar Hai
Yeh Bhagavata Ka Saar Hai
Ki Yuddh Hi Veer Ka Pramaan Hai
Kauravo Ki Bheed Ho Ya
Paandavo Ka Need Ho
Jo Lad Saka Hai
Wohi Toh Mahaan Hai
Jeet Ki Hawas Nahi
Kisi Pe Koyi Vash Nahi
Kya Zindagi Hai
Thokaron Pe Maar Do
Maut Ant Hai Nahi
Toh Maut Se Bhi Kyun Darein
Yeh Jaake Aasmaan Mein Dahaad Do
Aarambh Hai Prachand
Bole Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki
Tum Guhaar Do
Aan Baan Shaan Ya Ki
Jaan Ka Ho Daan
Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe
Utaar Do
Aarambh Hai Prachand
Ho Daya Ka Bhaav
Ya Ki Shaurya Ka Chunaab
Ya Ki Haar Ka Woh Ghaab
Tum Yeh Soch Lo
Ho Daya Ka Bhaav
Ya Ki Shaurya Ka Chunaab
Ya Ki Haar Ka Woh Ghaab
Tum Yeh Soch Lo
Ya Ki Poore Bhaal Par
Jala Rahe Vijay Ka Laal
Laal Yeh Gulaal
Tum Yeh Soch Lo
Rang Kesari Ho Ya
Mridang Kesari Ho
Ya Ki Kesari Ho Taal
Tum Yeh Soch Lo
Jis Kavi Ki Kalpana Mein
Zindagi Ho Prem Geet
Uss Kavi Ko Aaj Tum Nakaar Do
Bheegti Mason Mein Aaj
Fulti Ragon Mein Aaj
Jo Aag Ki Lapat Ka
Tum Baghaar Do
Aarambh Hai Prachand
Bole Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki
Tum Guhaar Do
Aan Baan Shaan Ya Ki
Jaan Ka Ho Daan
Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe
Utaar Do
Aarambh Hai Prachand
Aarambh Hai Prachand
Aarambh Hai Prachand
Aarambh Hai Prachand Song Video
So, Friends, We Finish Our Aarambh Hai Prachand Lyrics Here. If You Find Any Mistakes In These Lyrics Then You Can Comment On Us. If You Liked Aarambh Hai Prachand Song Lyrics, Then Do Share Them With Your Friend.
Aarambh Hai Prachand Lyrics In Hindi
आरंभ है प्रचंड बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो
आरंभ है प्रचंड बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो
आन-बान शान या कि जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो
Read More – Chaliya Jawan Song Download – Arijit Singh Ft. Shilpa Rao
आरंभ है प्रचंड बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो
आन-बान शान या कि जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो
आरंभ है प्रचंड..
मन करे सो प्राण दे
जो मन करे सो प्राण ले
वोही तो एक सर्वशक्तिमान है
मन करे सो प्राण दे
जो मन करे सो प्राण ले
वोही तो एक सर्वशक्तिमान है
कृष्ण की पुकार है
ये भागवत का सार है
कि युद्ध ही तो वीर का प्रमाण है
कौरोवों की भीड़ हो या
पांडवों का नीड़ हो
जो लड़ सका है वो ही तो महान है
जीत की हवस नहीं
किसी पे कोई वश नहीं
क्या ज़िन्दगी है ठोकरों पे मार दो
मौत अंत है नहीं तो मौत से भी क्यूँ डरें
ये जाके आसमान में दहाड़ दो
आरंभ है प्रचंड बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो
आन-बान शान या कि जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो
आरंभ है प्रचंड..
वो दया भाव या कि शौर्य का चुनाव
या कि हार का वो घाव तुम ये सोच लो
वो दया भाव या कि शौर्य का चुनाव
या कि हार का वो घाव तुम ये सोच लो
या की पुरे भाल पे जला रहे विजय का लाल
लाल यह गुलाल तुम ये सोच लो
रंग केशरी हो या मृदंग केशरी हो
या कि केशरी हो ताल तुम ये सोच लो
जिस कवि की कल्पना में ज़िन्दगी हो प्रेम गीत
उस कवि को आज तुम नकार दो
भीगती मासों में आज, फूलती रगों में आज
आग की लपट का तुम बघार दो
आरंभ है प्रचंड बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो
आन-बान शान या कि जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो
आरंभ है प्रचंड..
आरंभ है प्रचंड..
आरंभ है प्रचंड..